Шаблон готового строительного интернет - магазина [MODx Revo.]

[MODx Revo.] [Готовые сборка] Шаблон готового строительного интернет - магазина [MODx Revo.]

Нет прав для скачивания
  • Ваша группа достигла максимального количества скачиваний в день.

Administrator

Команда форума
Темы
990
Реакции
8 270
Баллы
0
Administrator добавил(а) новый ресурс:

Шаблон готового строительного интернет - магазина [MODx Revo.] - Готовый сайт строительного интернет - магазина на движке MODx Revolution.

Посмотреть вложение 7944

Описание:

Modx сборка строительного интернет магазина
, магазина инструментов, стрительных материалов. Данную сборку можно использовать под интернет магазины разных тематик. Можно изменить изображения баннеров, изменить категории и товары, цветовую схему - и у вас совершенно другой магазин.

Шаблон адаптирован под мобильные устройства. В этом легко убедиться, если зайти на демо-сайт данного сайта с планшета или телефона.

Приобретая данную сборку, вы...
Узнать больше об этом ресурсе...

IGIL

Пользователь
Темы
0
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите, это отдельный шаблон или установка сразу с системой будет как обычная цмс?

AlmiroN

Пользователь
Темы
0
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, это отдельный шаблон или установка сразу с системой будет как обычная цмс?

ManKiRIL

Пользователь
Темы
0
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, чем отличаются готовые сборки интернет магазина продажи кожаных изделий от этого?

Administrator

Команда форума
Темы
990
Реакции
8 270
Баллы
0
Добрый день, чем отличаются готовые сборки интернет магазина продажи кожаных изделий от этого?
Вы можете это проверить после установки на хостинг. Или сравнить по описанию и скринам данной сборки.

ManKiRIL

Пользователь
Темы
0
Реакции
0
Баллы
0
У вас в документации написано при установке скачать последнюю версию modx c официального сайта. На сколько я знаю последняя версия MODxRevo 3.0 . А minishop2 на этой версии не работает)

Administrator

Команда форума
Темы
990
Реакции
8 270
Баллы
0
У вас в документации написано при установке скачать последнюю версию modx c официального сайта. На сколько я знаю последняя версия MODxRevo 3.0 . А minishop2 на этой версии не работает)
Это готовая сборка ставится все вместе сразу MODx. Все есть в архиве!

azap026

Пользователь
Темы
0
Реакции
0
Баллы
0
Отличная сборка! А как подключить платежи ?

Jackjacson12

Пользователь
Темы
0
Реакции
0
Баллы
0
Приветвую! Отличный форум, с полезной информацией

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить полный доступ к форуму

Вы должны быть участником нашего сообщества, чтобы получить полный доступ к ресурсам и комментариям форума

Создать аккаунт

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти в систему

Уже есть аккаунт? Тогда войдите здесь.

Сверху