Агенты на кроне (askaron.agents)

Модуль Агенты на кроне (askaron.agents) 2.0.0

Нет прав для скачивания
  • Ваша группа достигла максимального количества скачиваний в день.

Administrator

Администратор
Темы
916
Реакции
8 386
Administrator добавил(а) новый ресурс:

Агенты на кроне (askaron.agents) - Помогает ускорить выполнение страниц за счет переноса агентов с посетителей сайта на крон.

Описание:

Модуль «Агенты на кроне» помогает ускорить выполнение страниц за счет переноса агентов с посетителей сайта на крон.

Агенты — это служебные задачи в Битриксе, которые запускаются в определенное время по расписанию. По умолчанию выполняются, когда какой-нибудь пользователь заходит на сайт.

Cron — это программа на сервере, которая выполняет по расписанию ваши команды.

Модуль содержит всего один переключатель, и не требует навыков программирования.

Битрикс будет безопасно...

Узнать больше об этом ресурсе...

попробуем установить, вручную не получалось

Спасибо за модуль, сейчас опробуем.

Спасибо за модуль, попробуем установить.

Спасибо за модуль, надеюсь будет результат.

Интересно как работает модуль, чтобы битрикс не ругался на агенты без крона.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за модуль, попробуем в деле.

Последнее редактирование модератором:
Очень нужный модуль, чтобы почтовые агенты оставались на хитах, а все остальные были на кроне. Спасибо за актуальную версию.

Очень нужный модуль, чтобы почтовые агенты оставались на хитах, а все остальные были на кроне. Спасибо за актуальную версию.
Чтобы скачать ресурс нужно оплатить переход в группу "VIP"-пользователя!

Ребята!!! Вы не представляете как я намучался с этими командами для запуска Cron!!! Наткнулся на ваше решение, буду счастлив если оно поможет!!!

Ребята!!! Вы не представляете как я намучался с этими командами для запуска Cron!!! Наткнулся на ваше решение, буду счастлив если оно поможет!!!
Сможете скачать только перехода в группу "VIP"-пользователей.

Назад
Сверху