[Важно!] [Читаем!] Почему я не могу скачать ресурсы?

Administrator

Команда форума
Темы
947
Реакции
7 799
Баллы
0
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!

Нам часто задают этот вопрос, и вот общие причины, по которым вы не можете скачать:

• Вы пытаетесь скачать ресурсы с форума с недостаточным доступом, ресурсы на форуме доступны только "VIP-пользователям" | Обновите свой аккаунт сейчас, чтобы скачать!
  • Вы достигли своего лимита скачиваний ресурсов в сутки на сегодня, попробуйте еще раз завтра!
  • Вы еще не подтвердили свою учетную запись на форуме.
  • Чтобы скачать ресурс, Вам нужно написать комментарий в теме на вкладке "Обсуждение" и поставить "Мне нравиться" на вкладке "Обзор" к ресурсу. Смотрим скрины!
Если проблема не устранена, спросите на форуме или свяжитесь с нами!

ПОЖАЛУЙСТА! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!

Администрация форума имеет право поинтересоваться куда будут установлены ресурсы скачанные с нашего форума. И попросить Вас предоставить ссылку на ваш боевой домен/сайт.

В случае отказа предоставления ссылки на свой боевой домен/сайт и других доказательств, что ресурсы используются для личного использования Администрация форума имеет право заблокировать учетную запись пользователя на форуме, чтобы предотвратить утечки ресурсов на другие форумы.

ВАЖНО!
Не забывайте соблюдать Правила форума чтобы не получить блокировку вашего профиля на форуме.

С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ - NULLFORUM.RU

Вложения

Последнее редактирование:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить полный доступ к форуму

Вы должны быть участником нашего сообщества, чтобы получить полный доступ к ресурсам и комментариям форума

Создать аккаунт

Создайте аккаунт в нашем сообществе. Это просто!

Войти в систему

Уже есть аккаунт? Тогда войдите здесь.

Сверху